Pikantes

Pikantes · 29. Mai 2018
Mit Wildkräuter lassen sich viele leckere Aufstriche und Crems zaubern. Diese Variante ist aus Tofu hergestellt, mit vielen Wildkräutern aromatisiert und dann in Wraps gewickelt. Eine leichte Leckerei, ideal fürs Picknick oder zum mitbringen auf die Grillparty.
Pikantes · 21. Februar 2018
Haselkätzchen sind nicht nur wunderhübsch anzusehen, sie stecken auch voller Vitalstoffe und Geschmack.
Pikantes · 06. August 2017
Cremiger Brennnessel-Pilzaufstrich auf Basis von Sonnenblumenkerne
Pikantes · 14. April 2017
Diese frühlingsfrische Kräuterkomposition hat Tradition, zumindest als warme Suppe, in der wie der Name schon verspricht, neun verschiedene Kräuter verwendet werden. Sie galt als heilsam und stärkend, als aufbauend nach den Entbehrungen der doch etwas vitaminarmen Winterzeit, Heutzutage würde man wahrscheinlich von entschlackend, vitalisierend oder gar von einer Detox-suppe sprechen, eine Frühjahrskur quasi, die diverse positive Eigenschaften auf unseren Körper hat. Giersch durchspült...
Pikantes · 26. Februar 2017
Lecker, aromatische Gewürzmischung die schmeckt und riecht wie Indien und sich super eignet für Eure nächste Gemüsepfanne:
Pikantes · 18. September 2016
1 kleine Stange Lauch eine Schüssel junge Brennnesseln oder Brennnesselspitzen 5 Esl. Olivenöl 1/2 Chilischote Salz 200 g Sonnenblumenkerne
Pikantes · 31. Juli 2016
Dieses Indische Gericht ist nun in umgewandelter Form, mit Wildkräutern verfeinert, ein ganz anderes Geschmackserlebnis für Spinatfans. Die Melde ist ein besonders leckerer Spinatersatz, der in Indien oder im Himalaya sogar angebaut wird, bei uns aber eher als Unkraut angesehen ist, Für den indischen Meldenspinat Karotte gewürfelt, Knoblauch, Ingwer und Chili kleingeschnitten, in einer heissen Pfanne mit Cocosfett anbraten. Wenn die Karotten weich werden, alles ein bißchen Aroma abgegeben...
Pikantes · 17. Juli 2016
Ich liebe Spitzwegerich im Salat, aber als Gemüse macht er sich auch ganz gut..
Pikantes · 24. Juni 2016
Gedämpfter Karottensalat ist einfach köstlich, hier mit Melisse und Holunderblüten beduftet..
Pikantes · 20. Juni 2016
Pikanter Smoothie gefällig? Hier ein spanisches Rezept von einem Freund aus Katalonien..

Mehr anzeigen